Standort der Schule

Die Schule liegt geschützt in einem grünen, ruhigen Hinterhof der Schnellerstraße 1-5 in 12439 Berlin. Von Niederschöneweide, Neukölln und Treptow, aber auch vom Schlesischen Tor oder vom Ostkreuz ist sie in wenigen Minuten erreichbar. Der nächstgelegene S-Bahnhof ist die Haltestelle Baumschulenweg. Die Buslinie 165 hält 200m vor dem Schuleingang (Richtung Treptow/Innenstadt Haltestelle "Margraffbrücke" oder Richtung Köpenick Haltestelle "Schnellerstraße/ Koepenickerstraße") . Direkt an der Hauptstraße gelegen, ist sie natürlich auch gut per PKW zu erreichen.  Für Kinder, die weiter entfernt wohnen, soll ein Fahrdienst eingerichtet werden.

Wir haben noch freie Schulplätze für die 1. bis 5. Klasse. Bei Interesse schreiben Sie an:

anmeldung@interkulturellewaldorfschule.org

Umgebungskarte