Mitarbeiter im Hort

Interesse an einer Mitarbeit? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung bitte per PDF an: berlin@interkulturellewaldorfschule.org

Im Schuljahr 2018/19 besteht das Hortkollegium aus:

Julie Klein, Hortnerin der 1. Klasse  : Staatlich anerkannte Erzieherin, Waldorferzieher-Ausbildung, mehrjährige Berufserfahrung im Hort und in der Vorschulklasse, u.a. in der Johannes-Schule Berlin. Praktikumsaufenthalte in Mexiko, Belgien und Türkei, Erfahrungen in Erlebnispädagogik.

Tan-Trieu Khê, Hortnerin der 1. Klasse

Maram Groß, Hortnerin der 2. Klasse

Amr Mohammed, Hortner der 3. Klasse: Ausgebildeter Waldorferzieher, viele Jahre Berufserfahrung, u.a. als Gruppenleiter in einem Waldorfkindergarten, Flüchtlingshelfer in Berlin, Studium der Sozialarbeit an der Alexandria-Universität in Ägypten.

Selina Thylmann, Erzieherin

Janina Richter, Hortnerin der 4./5.Klasse: Staatlich anerkannte Erzieherin und Sozialpädagogin, Studium Hebräisch, Aramäisch, Syrisch und Arabisch, mehrjährige Berufserfahrung im Hort und als Integrationserziehrin.

Christin Rieckehr Schöne, Küche

Fabian Noel Thomas, Bundesfreiwilligendienst, unterstützt im Team der 1. Klasse

Azel Yildiz, Bundesfreiwilligendienst

Assistenten: Seminaristen des Lehrerseminars für Waldorfpädagogik werden die Klassenlehrer unterstützen, im Hort finden die Erzieher Unterstützung durch Praktikanten. Außerdem helfen Teilnehmer des Freiwilligen Sozialen Jahres / bzw. des Bundesfreiwilligendienstes