interkulturelle Waldorfschule Berlin

Helfen Sie uns mit Ihrer Spende!

Damit alle Kinder, ungeachtet ihrer Herkunft oder sozialen Stellung, unsere Schule besuchen können, sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Denn als freie Schule bekommen wir nur einen Teil der staatlichen Zuschüsse, wollen aber trotzdem nur geringe Elternbeiträge nehmen, wenn wir niemanden ausgrenzen wollen.

Bitte helfen Sie durch Ihre Spende! Sie können sich einmalig an den Aufbaukosten beteiligen (Aufbauspende), oder die Schule durch einen regelmäßigen Beitrag mittragen (Patenschaft). Überweisen Sie direkt, nutzen Sie Paypal, oder das Spendenformular von betterplace.org.

Spenden mit betterplace.org

Sie können uns Ihre Spende auch über betterplace.org zukommen lassen. Ihre Spendenquittung erhalten Sie dann direkt von unserem Partner betterplace.org:

Jetzt Spenden!

Spende durch Überweisung

Sie können auf das folgende Konto überweisen:

Freie Interkulturelle Waldorfschule Berlin

Konto 1163350800

GLS-Bank

Verwendungszweck: "Aufbauspende" oder "Patenschaft"

IBAN: DE 82430609671163350800

Spende via Paypal

Noch bequemer gehts mit Paypal:

Vielen Dank! Mit Ihrer Spende wirken Sie für eine inter-kulturelle und inter-soziale Pädagogik, die von hier ausstrahlen und das Bildungswesen befruchten kann. Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenquittung. Bis zum gesetzlichen Höchstsatz (20% des Einkommens) ist Ihre Spende von der Steuer absetzbar.