Klassenlehrer(in) und Erzieher(in) gesucht – ab sofort oder zum neuen Schuljahr

Wir suchen Menschen, denen eine aktive Öffnung der Waldorfschule ein Anliegen ist. In einer Schule, die ein Abbild der bunten Vielfalt unserer Gesellschaft ist, gleich welcher Herkunft, Religion oder sozialen Stellung, sehen wir eine spannende Zukunftsaufgabe und außerdem eine Chance, die Waldorfpädagogik in ihrem allgemein-menschlichen Kern zu vertiefen. Folgende Stellen sind gegenwärtig zu besetzen:

Klassenlehrer(in)

Wir suchen ab sofort, spätestens jedoch zum kommenden Schuljahr eine(n) Klassenlehrer(in) für unsere 2. Klasse. Sie sind ausgebildete(r) Waldorflehrer(in) und haben Freude an der Arbeit im interkulturellen Kontext? Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen! Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung als PDF an die Personaldelegation unserer Schule:

sekretariat@interkulturellewaldorfschule.org

Erzieher(in)

Wir suchen ab sofort, spätestens jedoch zum kommenden Schuljahr eine(n) Erzieher(in) für unseren Hort. Sie sind ausgebildete(r) Waldorferzieher(in) und haben Freude an der Arbeit im interkulturellen Kontext? Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen! Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung als PDF an die Personaldelegation unserer Schule:

sekretariat@interkulturellewaldorfschule.org