Mitarbeiter*innen im Hort

Interesse an einer Mitarbeit? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung bitte per PDF an: berlin@interkulturellewaldorfschule.org

Im Schuljahr 2018/19 besteht das Hortkollegium aus:

Julie Klein: Hortnerin der 1. Klasse  : Staatlich anerkannte Erzieherin, Waldorferzieher-Ausbildung, mehrjährige Berufserfahrung im Hort und in der Vorschulklasse, u.a. in der Johannes-Schule Berlin. Praktikumsaufenthalte in Mexiko, Belgien und Türkei, Erfahrungen in Erlebnispädagogik.

Tan-Trieu Khê: Hortnerin der 1. Klasse.

Maram Groß: Hortnerin der 2. Klasse.

Amr Mohammed: Hortner der 3. Klasse: Ausgebildeter Waldorferzieher, viele Jahre Berufserfahrung, u.a. als Gruppenleiter in einem Waldorfkindergarten, Flüchtlingshelfer in Berlin, Studium der Sozialarbeit an der Alexandria-Universität in Ägypten.

Selina Thylmann: Hortnerin im Team der 2. Klasse.

Janina Richter: Hortnerin der 4./5.Klasse: Staatlich anerkannte Erzieherin und Sozialpädagogin, Studium Hebräisch, Aramäisch, Syrisch und Arabisch, mehrjährige Berufserfahrung im Hort und als Integrationserziehrin.

Christin Rieckehr-Schöne, Küche.

Fabian Noel Thomas: Bundesfreiwilligendienst.

Azel Yildiz: Bundesfreiwilligendienst.

Assistenten: Seminaristen des Lehrerseminars für Waldorfpädagogik werden die Klassenlehrer unterstützen, im Hort finden die Erzieher Unterstützung durch Praktikanten. Außerdem helfen Teilnehmer des Freiwilligen Sozialen Jahres / bzw. des Bundesfreiwilligendienstes