Anmeldung

Sie möchten Ihr Kind für das kommende Schuljahr für die 1. Klasse oder während des Schuljahres als Quereinsteiger*in in Klasse 2 bis 6 anmelden? Dann laden Sie bitte hier das Anmeldeformular herunter und schicken Sie es per Email oder Post an:

Freie Interkulturelle Waldorfschule Berlin

Schnellerstr. 1-5

Wieviel kostet die Schule?

Die Freie Interkulturelle Waldorfschule Berlin ist eine staatlich genehmigte Schule im Aufbau. Wie alle freien Schulen sind auch wir auf Elternbeiträge angewiesen. Damit trotzdem alle Kinder diese Schule besuchen können, entscheiden die Eltern selbst, wie viel sie bezahlen möchten. Wer mehr hat, gibt mehr, wer weniger hat, weniger.

Wo erfahre ich mehr über die Schule?

Sie können uns gerne besuchen kommen, am besten zu einem Info-Abend. Wann der nächste Info-Abend stattfindet, erfahren Sie hier. Alle Eltern, die sich schon angemeldet haben, werden vor der Aufnahme des Kindes außerdem zu einem ersten Elternabend eingeladen. Weitere Infos erhalten Sie über unser Sekretariat: sekretariat@ikws.de